Risotto de Parmesano
Receta | Risotto de Parmesano |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 4 |
Tiempo | 35 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 300gr de Arroz 50gr de Cebolla 50ml de Aceite de oliva 80ml de Vino blanco 900ml de Caldo de pollo 30gr de Parmesano 15gr de Mantequilla 1 pizca de Sal 1 pizca de Pimienta |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla en trozos gruesos y la picamos con PULSE unos segundos. (Velocidad 13 en el modelo i-Companion)
2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador y añadimos el aceite. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos. (sin tapón)
3. Añadimos el arroz y programos cocción lenta P1, 130º, 4 minutos. Cuando falten 2 minutos para terminar, añadimos el vino blanco por el bocal. (sin tapón)
4. Añadimos el caldo de pollo y programamos cocción lenta P3 a 95º, 20 minutos. Colocamos el tapón en la posición «mini. vapor»
4. Al final de la cocción, añadimos el parmesano y la mantequilla y mezclamos suavemente. Ponemos a punto el condimento y servimos inmediatamente.
Nota: Si tenéis alguna duda sobre las posiciones del tapón y cómo colocarlo, pincha aquí y te explicamos.