Plato Típico de Arbúcies. Butifarra Negra, Mongetes del Ganxet y Sepia
Receta | Plato típico de Arbúcies. Butifarra Negra, Mongetes del Ganxet y Sepia |
Autor | Eduardo Domenech |
Raciones | 4-6 |
Tiempo | 35 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 1 Cebolla cortada en tiras 3 dientes de Ajo Aceite de oliva 1 Sepia 1 Butifarra Negra 2 Botes de Judías |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con el mezclador, añadimos el aceite y calentamos. Programamos velocidad 3, 130º, 30 minutos.
2. Cuando pasen 3 minutos que el aceite ya estará caliente, añadimos la cebolla y el ajo laminado.
3. Cuando poche la cebolla, (pasados 8 min. aprox) añadimos la sepia limpia, cortada en tiras.
4. Quitamos la piel a la butifarra, partimos en trozos y añadimos cuando falten unos 12 minutos para que termine el programa.
6. Escurrimos las judías y añadimos. Programamos velocidad 3, 130º, 10 minutos.
6. Probamos de sabor por si es necesario rectificar el punto de sal y servimos.
Faltan los ingredientes