Paté de Salmón Bajo en Calorías
Receta | Paté de Salmón Bajo en Calorías |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 2 Taritos |
Tiempo | 5 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 200gr de Salmón ahumado 4 cucharadas (aprox.) de Queso Philadelphia light ½ cucharadita de zumo de Limón ½ cucharadita de Curry |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol el salmón troceado, el queso, el zumo de limón y el curry. Mezclamos con velocidad 6, y vamos aumentando hasta llegar a 10 el tiempo necesario hasta dejarlo con la consistencia deseada, más o menos triturado. Durante ese tiempo, abrimos y con la espátula bajamos los restos de las paredes y continuamos triturando. Vamos probando el sabor y corregimos a nuestro gusto el toque de curry.


2. Pasamos el paté a unos tarritos y lo conservamos en la nevera.
Notas:
– Podemos ir añadiendo el queso poco a poco, hasta obtener la textura deseada.
– Si lo utilizamos para rellenar unos volovanes, nos quedarán unos canapés estupendos.