Patatas Revolconas con Panceta
Receta | Patatas Revolconas con Panceta |
Autor | Irene Requena |
Raciones | |
Tiempo | 45 minutos (aprox) |
Ingredientes | 800gr de Patata 1500ml Agua 1 Cebolla 5 Dientes de ajo 350gr de Panceta Pimentón dulce Pimentón picante Daditos de jamón Aceite Sal |
Elaboración:
1. Pelamos las patatas y las cortamos en dados. Llenamos el bol de agua hasta la marca de 0.7L. Equipamos el robot con el cestillo y colocamos dentro las patatas. Programamos velocidad 2, 120º unos 25 minutos. Reservamos.
2. Equipamos el robot con la cuchilla ultralable, ponemos en el bol la cebolla y el ajo, picamos a velocidad 12, 20 segundos.
3. Sustituimos la cuchilla ultrablade por el mezclador, añadimos el aceite y programamos cocción lenta P1 130º 5 minutos.
4. Cortamos la panceta en dados y los añadimos al robot una vez finalizado el programa anterior junto con el pimentón picante (al gusto) y programamos cocción lenta P2, 95º 20 minutos, cuando pasen 5 minutos añadimos la patata y rectificamos de sal.
Presentación:
En aros de repostería rellenamos con el guiso anterior, espolvoreamos con pimentón dulce y los daditos de jamón dorados anteriormente en una sartén.
Las estoy haciendo, pero no veo dónde se usa el litro y medro de agua. Solo se habla de agua en los 0,7 del principo. Espero que salga bien.