Nuggets de Pescado y Surimi
Receta | Nuggets de Pescado y Surimi |
Autor | Mar Capdet |
Raciones | 20-30 unidades |
Tiempo | 90 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 8 Palitos de Cangrejo 600gr de Merluza en Filetes (sin piel ni espinas) u otro pescado blanco 75gr de Leche 75gr de Queso de Untar o Quesitos 80gr de Pan de Molde 2 Dientes de Ajo Unas hojitas de Perejil 1 cucharadita de Sal Pimienta Blanca Molida Para rebozar y freír Huevo Pan rallado Aceite de Oliva |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol el ajo y el perejil y lo picamos a velocidad 7, 5 segundos. Bajamos los restos con la espátula hacia las cuchillas.
2. Añadimos el pescado y los palitos en trozos, la leche, el queso, el pan de molde, sal y un buen pellizco de pimienta blanca. Programamos velocidad 8, 30 segundos.
3. Ponemos la mezcla en un envase tapado con film, y lo llevamos a la nevera 1-2 horas para que tome cuerpo y sabor.
4. Pasado el tiempo, cogemos porciones, hacemos una bola la aplastamos y damos forma con las manos.
5. Pasamos cada nugget por huevo batido y pan rallado, apretando un poco para que se fije bien el rebozado.
6.Cuando los tengamos rebozados, los pondremos unos minutos en el congelador (para que quede el rebozado más crujiente) mientras calentamos abundante aceite de oliva a fuego medio-alto.
7. Freimos durante 2-3 minutos.
Buenísimos!!! No han quedado ni las migas. Felicidades!
Genial! Nos alegramos que te haya gustado la receta. Un saludo!
Los he hecho y nos han gustado mucho!
Genial! nos alegramos que te hayan gustado.