Natillas de Chocolate Exprés (Sin Gluten ni Lactosa)
Receta | Natillas de Chocolate Exprés (Sin Gluten ni Lactosa) |
Autor | María del mar García |
Raciones | 8-10 |
Tiempo | 15 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 1L de Leche semidesnatada a temperatura ambiente (sin lactosa) 4 Huevos (L) a temperatura ambiente 200gr de Azúcar 50gr de Maicena 30gr de Cacao puro Valor (sin gluten) |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol todos los ingredientes. Mezclamos con velocidad progresiva hasta llegar a 7 durante 1 minuto.
2. Cocemos hasta que espese, entre 12-14 minutos. Aumentaremos o reduciremos el tiempo en función de cómo queramos que nos queden de espesor. Velocidad 4, 90º, 13 minutos.
3. Vertemos la mezcla en 10 vasitos. Dejamos enfriar y servimos.
Notas:
– Si nos gustan más espesas, podemos poner 60 gr de maicena en lugar de 50.
– Podemos servir también calientes.