Montar Claras a Punto de Nieve

Receta
Montar Claras a Punto de Nieve
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Tiempo
Ingredientes
Huevos (sólo las claras)

Sal

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el batidor, es importante que el bol esté limpio y completamente seco, sin nada de grasa.

03-Accesorio

2. Separamos las yemas de las claras y ponemos estas últimas en el bol (sin que se cuele nada de yema). Echamos una pizca de sal y programamos velocidad 6, dando 1 minuto por cada clara que vayamos a utilizar. Sin tapón, para que entre el aire y pueda montar bien.

03-Accesoriovelocidadtiempo

 

Notas:

– Si pasado el tiempo las claras no están firmes, dejamos un poquito más con velocidad 6.

– Si la receta requiere que añadamos azúcar a las claras, lo haremos por el bocal, poco a poco y cuando las claras empiecen a estar montadas.

7 comments

  1. Anónimo dice:

    Fenomenal

  2. ruben sayans dice:

    Perfecto
    Muchas gracias

  3. Yolanda dice:

    En qué posición hay que poner el robot ¿En amasar?

  4. Xavier dice:

    Pues a mi siguiendo las instrucciones me han salido perfectas

  5. María Jesús Blanco dice:

    He seguido las instrucciones para montar las claras y me ha salido francamente mal

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *