Montar Claras a Punto de Nieve
Receta | Montar Claras a Punto de Nieve |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | |
Tiempo | |
Ingredientes | Huevos (sólo las claras) Sal |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con el batidor, es importante que el bol esté limpio y completamente seco, sin nada de grasa.
2. Separamos las yemas de las claras y ponemos estas últimas en el bol (sin que se cuele nada de yema). Echamos una pizca de sal y programamos velocidad 6, dando 1 minuto por cada clara que vayamos a utilizar. Sin tapón, para que entre el aire y pueda montar bien.
Notas:
– Si pasado el tiempo las claras no están firmes, dejamos un poquito más con velocidad 6.
– Si la receta requiere que añadamos azúcar a las claras, lo haremos por el bocal, poco a poco y cuando las claras empiecen a estar montadas.
Fenomenal
Perfecto
Muchas gracias
En qué posición hay que poner el robot ¿En amasar?
Yolanda, modo manual con velocidad 6 y el accesorio batidor.
Pues a mi siguiendo las instrucciones me han salido perfectas
He seguido las instrucciones para montar las claras y me ha salido francamente mal
Igual no estaba seca la cuco