Manzana Caramelizada para Pasta Fresca

manzana caramelizda para relleno de pasta

Receta
Manzana Caramelizada para Pasta Fresca
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Tiempo
15 minutos
Ingredientes
3 Manzanas Golden

50gr Mantequilla

50gr Azúcar moreno

100ml Nata cocinar

100ml Mostaza

20gr Queso parmesano

Elaboración:

1. Pelamos y cortamos las manzanas en gajos (unos más finos que otros).

2. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol la mantequilla. Derretimos, velocidad 1, 100º, 1 minuto.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

3. Añadimos las manzanas y el azúcar. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

4. Incorporamos la nata, el queso rallado y la mostaza. Mezclamos, velocidad 4, 40 segundos. Que se integren bien todos los ingredientes.

02-Accesoriovelocidadtiempo

5. Sacamos del bol, ponemos en un plato y chafamos con un tenedor dejando algunos trozos de manzana más enteros.

6. Usamos para rellenar pasta fresca, o también como salsa para acompañar la pasta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *