Manzana Caramelizada para Pasta Fresca
Receta | Manzana Caramelizada para Pasta Fresca |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | |
Tiempo | 15 minutos |
Ingredientes | 3 Manzanas Golden 50gr Mantequilla 50gr Azúcar moreno 100ml Nata cocinar 100ml Mostaza 20gr Queso parmesano |
Elaboración:
1. Pelamos y cortamos las manzanas en gajos (unos más finos que otros).
2. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol la mantequilla. Derretimos, velocidad 1, 100º, 1 minuto.
3. Añadimos las manzanas y el azúcar. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.
4. Incorporamos la nata, el queso rallado y la mostaza. Mezclamos, velocidad 4, 40 segundos. Que se integren bien todos los ingredientes.
5. Sacamos del bol, ponemos en un plato y chafamos con un tenedor dejando algunos trozos de manzana más enteros.
6. Usamos para rellenar pasta fresca, o también como salsa para acompañar la pasta.