Magdalenas de Nata
Receta | Magdalenas de Nata |
Autor | Paula Gutierrez |
Raciones | 24 unidades |
Tiempo | 45 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 350gr de Harina 1 sobre de Levadura química (tipo Royal) 4 Huevos medianos 250gr de Azúcar Ralladura de medio limón 100gr de Nata para montar 250gr de Aceite de girasol Azúcar blanquilla para espolvorear por encima |
Elaboración:
1. Pon el batidor. Vierte los huevos y el azúcar y programa velocidad 6, 37º, 7 minutos.
2. Incorpora la ralladura de limón y sin temperatura, programa velocidad 6, 6 minutos.
3. Añade la nata y el aceite de girasol, mezcla velocidad 6, 3 minutos.
5. Cambia el batidor por la cuchilla amasar/picar, agrega la harina tamizada con la levadura. Mezcla a mano un poco con la espátula y termina programando velocidad 6, 1 minuto.
6. Precalienta el horno a 230ºC, con calor arriba y abajo.
7. Reparte la masa en moldes de papel, llenando hasta ¾ de su capacidad y deja reposar unos 10 minutos.
8. Espolvorea un poco de azúcar blanquilla sobre la superficie de la masa y deja reposar un ratito mientras se termina de calentar el horno.
9. Introduce las magdalenas en el horno. Baja la temperatura a 210ºC y hornea entre 12-14 minutos hasta que estén doradas.
No puedo poner velocidad 6 con mi monsieur Cusiné plus, si pongo la mariposa ? máximo 3
Hola, en companion la velocidad del batidor es máximo 9. Tú estás utilizando otro robot distinto, pero puedes hacerlo con velocidad 3. Saludos
Gracias
Nata para montar. Corrijo la receta, gracias 😉
Que tipo de nata has utilizado para hacer la receta: líquida, montada..?