Madeleines
Receta | Madeleines |
Autor | Mar Capdet |
Raciones | 6-10 unidades |
Tiempo | 20 minutos |
Ingredientes | 150gr de Azúcar 3 Huevos 150gr de Harina 1 Cucharadita de Levadura Química 200gr de Mantequilla (150gr de Mantequilla Avellana) Ralladura de 1 Limón 1 Cucharadita de Canela |
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 200 grados.
2. En un cazo, calentamos 200gr de mantequilla hasta que tome un color avellana, con cuidado de no quemarla. La colamos, y reservamos unos minutos para que enfríe un poco.
3. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Añadimos los huevos y el azúcar y programamos velocidad 3, 2 minutos.
4. Tamizamos la harina con la levadura química y la canela. Añadimos al bol de la cuco y programamos velocidad 3, 1.30 minutos.
5. Añadimos la mantequilla avellana y la ralladura de limón. Programamos velocidad 3, 2 minutos.
6. Engrasamos y enharinamos los moldes de madeleines. Rellenamos con la masa 2/3 de su capacidad.
7. Horneamos a 200º unos 8 minutos, dependiendo del horno.