Garbanzos con Acelgas
Receta | Garbanzos con Acelgas |
Autor | Piedad |
Raciones | 4-6 |
Tiempo | 50 minutos |
Ingredientes | 400gr de Garbanzos cocidos 300gr de Acelgas 1 Patata mediana 1 Cebolla mediana 6 dientes de Ajo 150ml de Vino blanco 300ml Agua 1 pastilla de Caldo 50ml de Aceite de oliva |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol los ajos y la cebolla. Picamos con PULSE 10 segundos. (Velocidad 13 en el modelo i-Companion)
2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos el aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 15 minutos. Sin tapón.
3. Vertemos el vino y programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos. Sin tapón.
4. Añadimos el agua, la pastilla de caldo, las acelgas y las patatas en trocitos. Programamos cocción lenta P2, 95º, 20 minutos. Con tapón.
5. Añadimos los garbanzos y programamos cocción lenta P2, 95º, 10 minutos. Con tapón.
Buenísimos y muy fácil de hacer. ¡Muchas gracias!