Galletas de Mantequilla con Chocolate Blanco y Negro
Receta | Galletas de Mantequilla con Chocolate Blanco y Negro |
Autor | Irene Requena |
Raciones | |
Tiempo | 15 minutos aprox. (más horneado) |
Ingredientes | 190gr de Mantequilla 50gr de Azúcar glas 2 Huevos 250gr de Harina Sal Tableta de chocolate blanco y negro |
Hola! Esta receta que os traemos hoy, galletas de mantequilla con chocolate blanco y negro es de Irene Requena, la autora del blog «Irene cocina para ti». A Irene la he conocido en las sesiones de cocina que organiza Moulinex en Barcelona y hemos congeniado muy bien. Es una persona con mucho gusto por la cocina, y esa pasión es la que la ha llevado a crear su blog.
Bajo estas líneas, podéis leer la receta para que aprendáis a preparar enstas gelletas con la Companion.
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º.
2. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol la mantequilla, el azúcar, los huevos, una pizca de sal y la harina. Batimos con velocidad 6, 1 minuto.
3. Ponemos la mezcla en una manga pastelera con una boquilla rizada.
4. Forramos con papel sulfurizado la bandeja del horno y con la manga pastelera vamos haciendo pequeños círculos. (Dejamos un espacio entre ellos para que no se peguen al hornear porque la masa tiende a expandirse).
5. Colocamos encima una onza de chocolate, si es muy grande lo partimos por la mitad.
6. Ponemos la manga pastelera justo en el centro de la onza y vamos girando desde el centro hacia afuera, ha de quedar toda la onza cubierta y como si fuera una flor.
7. Horneamos las galletas unos 12-15 minutos y después las dejamos enfriar encima de una rejilla.