Crema de Whisky (Baileys Casero)

baileys

Receta
Crema de Whisky (Baileys Casero)
Autor
RecetasCuisine
Raciones
1 Botella
Tiempo
10 minutos
Ingredientes
370gr Leche condensada (1 lata pequeña)

80gr Whisky

80gr Café recién hecho

1 cucharadita de Esencia de vainilla

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol todos los ingredientes. Batimos velocidad 6, 20 segundos.

03-Accesoriovelocidadtiempo

2. Vertemos la mezcla en una botella y guardamos en la nevera. Antes de servir, la agitaremos bien.

3. Se conservará en la nevera de 3 a 4 semanas.

 

2 comments

  1. Anónimo dice:

    Puedes añadirle 80g de nata para cocinar y queda con una textura espectacular.

    • Natalia y Cristina dice:

      Hola, gracias por pasarte a comentar, ya lo habíamos probado con nata, pero nos gusta más así. De las dos formas está muy bueno. ¡Un saludo!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *