Crema de Whisky (Baileys Casero)
Receta | Crema de Whisky (Baileys Casero) |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 1 Botella |
Tiempo | 10 minutos |
Ingredientes | 370gr Leche condensada (1 lata pequeña) 80gr Whisky 80gr Café recién hecho 1 cucharadita de Esencia de vainilla |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol todos los ingredientes. Batimos velocidad 6, 20 segundos.
2. Vertemos la mezcla en una botella y guardamos en la nevera. Antes de servir, la agitaremos bien.
3. Se conservará en la nevera de 3 a 4 semanas.
Puedes añadirle 80g de nata para cocinar y queda con una textura espectacular.
Hola, gracias por pasarte a comentar, ya lo habíamos probado con nata, pero nos gusta más así. De las dos formas está muy bueno. ¡Un saludo!