Crema de Verduras
Receta | Crema de Verduras |
Autor | María Luisa M |
Raciones | |
Tiempo | 60 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 1 Cebolla 1 Puerro 2 Zanahorias 1 trozo de Calabaza 1 trozo de Calabacín Aceite de oliva 1 chorreón de Nata para cocinar Sal Pimienta ½ litro de Agua o caldo de verduras Tostones (trocitos de pan frito) Perejil |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol un chorreón de aceite y calentamos. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.
2. Añadimos la cebolla y el puerro en trozos. Programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos.
3. Troceamos el resto de verduras y añadimos al bol junto a la nata y el agua. Salpimentamos al gusto y programamos soup P1, 100º, 40 minutos.
4. A la hora de emplatar, echamos un chorrito de aceite, ponemos encima los tostosnes y espolvoreamos con perejil.
A mi me quedan gruesa la textura de purés y cremas y si lo dejo más tiempo se me quema la parte de abajo. A que puede deberse?
A mi no me queda bien fina la textura de los purés y cremas y si lo tengo más tiempo se me quema por abajo. A que puede deberse?
A mí no me queda nada fino, me queda grueso. A vosotros os queda como un potito de fino?
Sí, con unos cinco minutos, queda una fina textura. Saludos José M
Riquisimaaa
Hola Joaquin, nos alegramos que te haya gustado.
Un saludo!
Hola
Cuando haceis crema o gazpacho os quedan todo triturado y además fino=
Sí, se tritura bastante bien, con tenerlo unos 5 minutos, de sobra! A veces paso las cosas por el chino, pero ya por manía personal, no porque no quede bien fino.