Crema de Verduras

crema de verduras

Receta
Crema de Verduras
Autor
María Luisa M
Raciones
Tiempo
60 minutos (aprox.)
Ingredientes
1 Cebolla

1 Puerro

2 Zanahorias

1 trozo de Calabaza

1 trozo de Calabacín

Aceite de oliva

1 chorreón de Nata para cocinar

Sal

Pimienta

½ litro de Agua o caldo de verduras

Tostones (trocitos de pan frito)

Perejil

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol un chorreón de aceite y calentamos. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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2. Añadimos la cebolla y el puerro en trozos. Programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos.

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3. Troceamos el resto de verduras y añadimos al bol junto a la nata y el agua. Salpimentamos al gusto y programamos soup P1, 100º, 40 minutos.

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4. A la hora de emplatar, echamos un chorrito de aceite, ponemos encima los tostosnes y espolvoreamos con perejil.

8 comments

  1. Blanca dice:

    A mi me quedan gruesa la textura de purés y cremas y si lo dejo más tiempo se me quema la parte de abajo. A que puede deberse?

  2. Blanca dice:

    A mi no me queda bien fina la textura de los purés y cremas y si lo tengo más tiempo se me quema por abajo. A que puede deberse?

  3. José M dice:

    A mí no me queda nada fino, me queda grueso. A vosotros os queda como un potito de fino?

  4. Joaquin dice:

    Riquisimaaa

  5. MCD dice:

    Hola

    Cuando haceis crema o gazpacho os quedan todo triturado y además fino=

    • Natalia y Cristina dice:

      Sí, se tritura bastante bien, con tenerlo unos 5 minutos, de sobra! A veces paso las cosas por el chino, pero ya por manía personal, no porque no quede bien fino.

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