Crema de Hinojo

turron-de-chocolate

Receta
Crema de Hinojo
Autor
Claudia Paolini
Raciones
4-6
Tiempo
50 minutos (aprox.)
Ingredientes
2 Hinojos

1 Zanahoria mediana

1 Patata mediana

1 Cebolla mediana

900ml de Caldo de verduras

10ml de Nata vegetal

1 cucharadita de Sal

6cl de Aceite de oliva

Hola! Seguro que con este tiempo os papetece preparar en casa un plato calentito y a la vez sanote. Hoy os proponemos esta crema de hinojo que comparte con nosotros Claudia Paolini.

Podéis leer la receta a continuación.

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol al aceite, la cebolla, la zanahoria, los hinojos y la patata cortados en trozos. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

04-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

2. Acontinuación, programamos sopas P1, 100º, 40 minutos.

04-Accesorio00-Sopastemperaturatiempo

3. Al finalizar, añadimos la nata y mezclamos con PULSE unos segundos. (Velocidad 13 en el modelo i-Companion)

04-Accesoriovelocidadtiempo

4. Adornamos con unas ramitas que habremos reservado y servimos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *