Cebolla Caramelizada

cebolla-caramelizada

Receta
Cebolla Caramelizada
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Tiempo
20 minutos (aprox.)
Ingredientes
Aceite de oliva

1 Cebolla cortada en juliana

2 cucharadas colmadas de Azúcar moreno

1 chorrito de Vinagre

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol un par de cucharadas de aceite y la cebolla. Programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

2. Añadimos el azúcar y programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos. Tiene que quedarnos como un almibal, si apreciamos que está muy líquido, le damos un poco más de tiempo.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

3. Echamos un chorrito de vinagre y programamos cocción lenta P1, 130º, 2 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

4 comments

  1. Beatriz dice:

    Se podría hacer con azúcar normal?
    Pueder ser que se agarre por el azúcar? Llevo solo unos días con la CUCO y estoy bastante perdida. Gracias

    • Natalia y Cristina dice:

      Hola, sí se puede hacer con el azúcar blanco también. De lo que comentas que se agarra, no sé qué decirte. Si que aveces se pega un poco en el lado que está la resistencia, pero es normal. Saludos!

  2. pedro dice:

    delicioso muchas gracias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *