Brownie Cheesecake

Receta
Brownie Cheesecake
Autor
Irene Requena
Raciones
Tiempo
 20 minutos (más horneado)
Ingredientes
Para el brownie

150gr de Chocolate negro para fundir

200gr de Mantequilla sin sal

4 Huevos tamaño L

150gr de Azúcar moreno

70gr de Harina de trigo

50gr de nueces peladas

Para la cheesecake

250gr de Queso mascarpone

250gr de Yogurt griego

2 Huevos tamaño L

30gr de Maicena

120gr de Azúcar moreno

Elaboración:

1. Precalentamos el horno a 200ºC.

Preparamos el brownie

1. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en bol los huevos y el azúcar. Velocidad 6 durante 5 minutos, hasta que la masa quede blanquecina.

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2. Derretimos en el microondas la mantequilla junto con el chocolate. Lo ponemos en el bol junto con la harina tamizada y las nueces. Velocidad 2, 5 minutos.

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3. Vertemos la mezcla en un molde y lavamos el bol.

Preparamos el chessecake

1. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol todos los ingredientes. Batimos a velocidad 6 durante 5 minutos.

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2. Vertemos la masa resultante sobre el brownie y la repartimos por toda la superficie del molde. Finalmente mezclamos ligeramente con una cuchara para que el cheesecake penetre en el brownie y a la inversa.

3. Bajamos la temperatura del horno a 180ºC y horneamos unos 45 minutos, (dependerá del tipo de horno). Lo dejamos enfriar y guardamos en la nevera.

 

Notas: Podemos decorarlo al gusto, en este caso lleva una cobertura de chocolate negro.

 

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