Yogur Bombón de Chocolate

yogur bombon chocolate

Receta
Yogur Bombón de Chocolate
Autor
Mar Capdet
Raciones
8 unidades individuales
Tiempo
15 minutos (más enfriado)
Ingredientes
200gr de Chocolate de Fundir

800ml de Leche

1 Sobre de Cuajada

140gr de Azúcar

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. Ponemos en el bol de la cuco el chocolate y pulverizamos 30 segundos, velocidad progresiva 6-12.

04-Accesoriovelocidad

2. Cambiamos la cuchilla por la batidora. Añadimos el resto de ingrediente y programamos 13 minutos, 90º, velocidad 4.

03-Accesoriotiempotemperaturavelocidad

3. Vertemos el contenido en vasos individuales.

4. Dejamos enfriar antes de introducirlo a la nevera. Una vez en la nevera, dejamos enfriar 3-4 horas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *