Volcán de Patata y Boloñesa

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Volcan de patata y boloñesa

Receta
Volcán de Patata y Boloñesa
Autor
RecetasCuisine
Raciones
4 unidades
Tiempo
45 minutos (aprox.)
Ingredientes
350g Patata

75g Salsa boloñesa

50g Bechamel

1 Cucharadita mantequilla

Queso gratinar/fundir

Sal

Pimienta

Elaboración:

1. Pelamos las patatas, las lavamos y cortamos en dados.

2. Llenamos el robot de agua hasta la marca de 0.7L, ponemos las patatas en el cestillo y programamos vapor 100º, 30 minutos.

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3. Cuando termine el programa, ponemos las patatas en una fuente con sal y pimienta al gusto y mantequilla. Chafamos con un tenedor hasta obtener una mezcla homogénea.

4. Forramos los moldes con papel de horno, para desmoldar mejor. Podemos usar moldes de silicona de magdalena, o un aro de emplatar.

5. Vamos poniendo la patata, con la ayuda de una cuchara en el interior del molde y damos forma al volcán. Prensamos bien las patatas en las paredes del molde.

6. Añadimos la boloñesa en el interior, cubrimos con la bechamel y encima ponemos el queso de gratinar/fundir.

7. Gratinamos en el horno a 220-250º y cuando esté listo (el queso habrá gratinado), sacamos del horno y servimos caliente.

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