Vinagreta de Manzana
Receta | Vinagreta de Manzana |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | |
Tiempo | 10 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 1 Manzana Golden Aceite de oliva Vinagre de manzana Sal Pimienta (opcional) Miel |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol 1 manzana en trozos que habremos pelado y descorazonado. Picamos con PULSE (Velocidad 13 en el modelo i-Companion) hasta dejarla lo más triturada posible. Durante este proceso, abrimos y con la espátula, bajamos los restos que queden en las paredes y seguimos triturando.
2. Añadimos en principio un buen chorro de aceite, un chorrito de vinagre, otro de miel y salpimentamos. Con velocidad 12, iremos emulsionando la vinagreta, vamos controlando como nos está quedando por si tenemos que añadir más aceite para que nos quede bien ligado.
3. Probamos de sabor y decidimos si corregimos algún ingrediente para dejarlo a nuestro gusto.