Vinagreta de Manzana

image_pdfimage_print

vinagreta de manzana.JPG3

Receta
Vinagreta de Manzana
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Tiempo
10 minutos (aprox.)
Ingredientes
1 Manzana Golden

Aceite de oliva

Vinagre de manzana

Sal

Pimienta (opcional)

Miel

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol 1 manzana en trozos que habremos pelado y descorazonado. Picamos con PULSE (Velocidad 13 en el modelo i-Companion) hasta dejarla lo más triturada posible. Durante este proceso, abrimos y con la espátula, bajamos los restos que queden en las paredes y seguimos triturando.

04-Accesoriovelocidad

vinagreta de manzana

2. Añadimos en principio un buen chorro de aceite, un chorrito de vinagre, otro de miel y salpimentamos. Con velocidad 12, iremos emulsionando la vinagreta, vamos controlando como nos está quedando por si tenemos que añadir más aceite para que nos quede bien ligado.

3. Probamos de sabor y decidimos si corregimos algún ingrediente para dejarlo a nuestro gusto.

Deja un comentario