Vasitos de Panna Cotta con Frutos Rojos
Receta | Vasitos de Panna Cotta con Frutos Rojos |
Autor | Mar Capdet |
Raciones | 4-6 unidades |
Tiempo | 1 hora |
Ingredientes | 200ml de Leche 300ml de Nata para Montar 35% 2 Cucharadas de Azúcar 1 Vaina de Vainilla 6gr de Gelatina Neutra Mermelada de Frutos Rojos / Fresa Frutos Rojos para decorar |
Elaboración:
1. Ponemos a hidratar la gelatina en agua.
2. Preparamos los vasitos en los que vamos a servir. Ponemos unas cucharadas de mermelada en el fondo y reservamos.3. Le retiramos la pulpa a la vaina de vainilla.
4. Equipamos el robot con la batidora. Ponemos en el bol la leche, la nata, la vaina de vainilla y sus semillas y el azúcar. Programamos 8 minutos, 50º, velocidad 5.
5. Retiramos la vaina de vainilla, añadimos la gelatina bien escurrida y programamos 15 segundos, velocidad 5.
6. Vertemos la mezcla en los vasitos y enfriamos en la nevera hasta que solidifique.
7. Decoramos con frutos rojos cada vasito, y servimos.