Turrón de Chocolate

crema-de-hinojo

Receta
Turrón de Chocolate
Autor
Claudia Paolini
Raciones
Tiempo
Ingredientes
150gr de Chocolate con avellanas

150gr de Chocolate con almendras

200gr de Chocolate negro fondant

80gr de Choco Krispies

70gr de Manteca de cerdo ibérico

Hola! Hoy os tremos otra receta de turrón, la comparte con nosotros Claudia y se trata de un turrón de chocolate con Choco Krispies. Para hacer la receta, nos cuenta que se ha inspirado en el blog webos fritos. Tiene una pinta estupenda, y seguro que lo hacemos en casa esta navidad, o cuando sea, porque cualquier excusa es buena…

A continuación, podéis leer los pasos para prearar este turrón casero con vuestra Companion.

Elaboración:

1. Equipamos con el mezclador. Troceamos el chocolate y lo ponemos en el bol. Programamos velocidad 1, 40º, 10 minutos.

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2. Con la espátula, bajamos los restos de las paredes del bol y volvemos a programar velocidad 1, 40º, 10 minutos o hasta que la mezcla esté derretida.

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3. Añadimos la manteca y programamos velocidad 1, 40º, 3 minutos.

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4. Añadimos los Choco Krispies y removemos con la espátula. Ponemos la mezcla en un molde de silicona y presionamos con la espátula. Levantamos el molde y damos unos golpecitos contra la encimera.

5. Dejamos reposar en la nevera al menos 4 horas, o mejor, de un día para otro.

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