Turrón de Chocolate
Receta | Turrón de Chocolate |
Autor | Claudia Paolini |
Raciones | |
Tiempo | |
Ingredientes | 150gr de Chocolate con avellanas 150gr de Chocolate con almendras 200gr de Chocolate negro fondant 80gr de Choco Krispies 70gr de Manteca de cerdo ibérico |
Hola! Hoy os tremos otra receta de turrón, la comparte con nosotros Claudia y se trata de un turrón de chocolate con Choco Krispies. Para hacer la receta, nos cuenta que se ha inspirado en el blog webos fritos. Tiene una pinta estupenda, y seguro que lo hacemos en casa esta navidad, o cuando sea, porque cualquier excusa es buena…
A continuación, podéis leer los pasos para prearar este turrón casero con vuestra Companion.
Elaboración:
1. Equipamos con el mezclador. Troceamos el chocolate y lo ponemos en el bol. Programamos velocidad 1, 40º, 10 minutos.
2. Con la espátula, bajamos los restos de las paredes del bol y volvemos a programar velocidad 1, 40º, 10 minutos o hasta que la mezcla esté derretida.
3. Añadimos la manteca y programamos velocidad 1, 40º, 3 minutos.
4. Añadimos los Choco Krispies y removemos con la espátula. Ponemos la mezcla en un molde de silicona y presionamos con la espátula. Levantamos el molde y damos unos golpecitos contra la encimera.
5. Dejamos reposar en la nevera al menos 4 horas, o mejor, de un día para otro.