Trufas de Chocolate

trufas

Receta
Trufas de Chocolate
Autor
Irene Requena
Raciones
Tiempo
15 minutos (más reposo)
Ingredientes
250gr de Chocolate para fundir

125ml de Nata con el 35% MG

50ml de Leche

Para rebozar las trufas

Coco

Cacao en polvo

Fresa liofilizada

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol la nata y la leche. Programamos velocidad 5, 100º.

03-Accesoriovelocidadtemperatura

2. Cuando alcance temperatura, añadimos el chocolate negro y le seguimos dando velocidad hasta que se funda.

03-Accesoriovelocidadtemperatura

3. Vertemos la mezcla en un recipiente a temperatura ambiente y después lo pasamos a la nevera que enfríe durante un par de horas.

4. Pasado el tiempo, sacamos de la nevera y con la ayuda de una cuchara, vamos sacando bolas de chocolate, les damos forma con las manos y las rebozamos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *