Trufas de Baileys
Receta | Trufas de Baileys |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | |
Tiempo | 10 minutos más reposo |
Ingredientes | 50gr Cacao puro en polvo 12 Galletas tipo María 160gr Baileys Fideos de chocolate |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol las galletas partidas en dos trozos, trituramos velocidad progresiva 8-10-12 hasta que se quede todo bien triturado.
2. Añadimos en cacao y el baileys. Mezclamos velocidad 6-8 durante 1 minuto aprox.
3. Sacamos del bol, ponemos en un recipiente y llevamos a la nevera durante al menos 1 hora para que la masa endurezca.
4. Sacamos de la nevera, hacemos bolitas y las vamos rebozando por fideos de chocolate.
5. Ponemos las trufas en las capsulas y podríamos servir, aunque están mejor de un día para otro. Las conservaremos en la nevera.
Impresionantes. Un éxito en casa! Mil gracias por la receta!