Trufas de Baileys

image_pdfimage_print

trufas-baileys

Receta
Trufas de Baileys
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Tiempo
10 minutos más reposo
Ingredientes
50gr Cacao puro en polvo

12 Galletas tipo María

160gr Baileys

Fideos de chocolate

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol las galletas partidas en dos trozos, trituramos velocidad progresiva 8-10-12 hasta que se quede todo bien triturado.

05-Accesoriovelocidad

2. Añadimos en cacao y el baileys. Mezclamos velocidad 6-8 durante 1 minuto aprox.

05-Accesoriovelocidad

3. Sacamos del bol, ponemos en un recipiente y llevamos a la nevera durante al menos 1 hora para que la masa endurezca.

4. Sacamos de la nevera, hacemos bolitas y las vamos rebozando por fideos de chocolate.

5. Ponemos las trufas en las capsulas y podríamos servir, aunque están mejor de un día para otro. Las conservaremos en la nevera.

 

Deja un comentario