Tosta de Trigueros con Cebolla Caramelizada

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Receta
Tosta de Trigueros con Cebolla Caramelizada
Autor
RecetasCuisine
Raciones
2
Tiempo
25 minutos (aprox.)
Ingredientes
1 Manojo de espárragos

Rebanadas de pan

Para la cebolla caramelizada

Aceite de oliva

1 Cebolla cortada en juliana

2 cucharadas colmadas de Azúcar moreno

1 chorrito de Vinagre

Elaboración:

Preparamos la cebolla caramelizada

1. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol un par de cucharadas de aceite y la cebolla. Programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.

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2. Añadimos el azúcar y programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos. Tiene que quedarnos como un almibal, si apreciamos que está muy líquido, le damos un poco más de tiempo.

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3. Echamos un chorrito de vinagre y programamos cocción lenta P1, 130º, 2 minutos.

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Preparamos la tosta

1. Cortamos el pan en rebanadas. Si es tipo baguette, cortamos un trozo grande y abrimos por la mitad como si fuesemos a hacer un bocadillo. Tostamos el pan.

2. Limpiamos los espárragos y los troceamos. Los hacemos a la plancha con una gota de aceite y al final los sazonamos.

3. Colocamos los espárragos sobre el pan tostado y ponemos encima un poco de cebolla caramelizada. Podemos acompañar con unos tomatitos cherry.

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