Torrijas
Receta | Torrijas |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | |
Tiempo | 30 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 1 Barra de pan para torrijas 600ml de Leche entera 40gr de azúcar 1-2 ramitas de Canela 2 huevos batidos Aceite para freír Para rebozar las torrijas Azúcar Canela en polvo |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol 200ml de leche, los 40gr de azúcar y las ramitas de canela. Programamos manual, velocidad 2, 110º, 10 minutos.
2. Añadimos el resto de la leche para que se temple un poco la que tenemos en el bol. Mezclamos con velocidad 2 unos segundos.
3. Colamos la leche a otro bol o plato hondo.
4. Mojamos las rebanadas en la leche, las tenemos un rato que se empapen bien, las escurrimos en un plato.
5. Pasamos las rebanadas por el huevo, volvemos a escurrir.
6. Freímos en aceite caliente y al sacarlas, dejamos que desprendan parte del aceite dejándolas sobre papel absorvente.
7. Cuando estén aún calientes, rebozamos las torrijas en una mezcla de azúcar y canela.
Nota: las cantidades están pensadas para hacer una barra de torrijas pequeña, de unas 12 rebanadas.