Torrijas

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Receta
Torrijas
Autor
RecetasCuisine
Raciones
Tiempo
30 minutos (aprox.)
Ingredientes
1 Barra de pan para torrijas

600ml de Leche entera

40gr de azúcar

1-2 ramitas de Canela

2 huevos batidos

Aceite para freír

Para rebozar las torrijas

Azúcar

Canela en polvo

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol 200ml de leche, los 40gr de azúcar y las ramitas de canela. Programamos manual, velocidad 2, 110º, 10 minutos.

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2. Añadimos el resto de la leche para que se temple un poco la que tenemos en el bol. Mezclamos con velocidad 2 unos segundos.

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3. Colamos la leche a otro bol o plato hondo.

4. Mojamos las rebanadas en la leche, las tenemos un rato que se empapen bien, las escurrimos en un plato.

5. Pasamos las rebanadas por el huevo, volvemos a escurrir.

6. Freímos en aceite caliente y al sacarlas, dejamos que desprendan parte del aceite dejándolas sobre papel absorvente.

7. Cuando estén aún calientes, rebozamos las torrijas en una mezcla de azúcar y canela.

 

Nota: las cantidades están pensadas para hacer una barra de torrijas pequeña, de unas 12 rebanadas.

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