Ternera Guisada al Pimentón

Receta
Ternera Guisada al Pimentón
Autor
Gabriel
Raciones
8-10
Tiempo
60 minutos aprox. (más el tiempo del adobo)
Ingredientes
1 kilo de Carne de ternera para guisar

200gr de Pimiento rojo

150gr de Cebolla

170gr de Tomate natural troceado

30gr de Aceite

75gr de Vino blanco

1 cucharadita de Azúcar

1 hoja de Laurel

Para el adobo

2 dientes de Ajo

6 cucharadas soperas de Agua

1 cucharadita de orégano

1 cucharadita de Sal

2 cucharaditas de Pimentón

Hola! Si os apetece prepara en casa un rico plato de carne, os proponemos seguir esta receta de ternera guisada al pimentón, su autor es Gabriel, y es un adaptación del blog de Ana Sevilla.

Os dejamos con los pasos a seguir bajo estas líneas.

Elaboración:

1. Troceamos la carne en trozos no muy grandes y la adobamos. Para ello, majamos los ajos y mezclamos con la sal, el pimentón, el orégano y el agua. Dejamos macerar un par de horas o durante toda la noche.

2. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla y el pimiento. Picamos con velocidad 11, 20 segundos.

3. Cambiamos la cuchilla por el mezclador, bajamos los restos de las paredes del bol y añadimos el aceite. Pochamos con cocción lenta P1, 130º, 7 minutos (sin el tapón)

4. Agregamos la carne y sofreímos. Programamos cocción lenta P1, 130º, 6 minutos.

5. Añadimos el tomate, el vino, el laurel y el azúcar. Programamos cocción lenta P2, 95º, 50 minutos (sin tapón).

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