Ternera con Champiñones en Salsa

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Receta
Ternera con Champiñones en Salsa
Autor
María Luisa M
Raciones
2-4
Tiempo
90 minutos (aprox.)
Ingredientes
750gr de escalopines de Ternera

180gr de Champiñones enteros (1 bote)

1 Cebolla mediana

3 dientes de Ajo

100ml de Vino blanco

1 pastilla de Caldo de carne

3 cucharadas de Aceite de oliva suave

1 pizca de Sal

1 pizca de Pimienta

Hola! La receta que compartimos hoy con vosotros, nos enseña a prepararla María Luisa, ternera con champiñones en salsa. Ella nos propone acompañar la carne con una ensalada variada. Un plato muy rico y con pocas calorías.

Os dejamos con la receta, esperamos que la disfrutéis!

Elaboración:

1. Cortamos la ternera en tiras largas, la cebolla en juliana y el ajo en rodajitas. Reservamos todo.

2. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol el aceite y lo calentamos programando cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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3. Incorporamos la cebolla y el ajo. Sofreímos programando cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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4. Añadimos los champiñones, salpimentamos la ternera y añadimos también. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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5. Vertemos el vino y añadimos la pastilla de caldo. Programamos cocción lenta P1, 130º, 15 minutos.

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6. Colocamos el tapón y programamos velocidad 1, 100º, 1 hora.

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