Tartar de Salmón y Aguacate

Receta
Tartar de Salmón y Aguacate
Autor
RecetasCuisine
Raciones
2
Tiempo
20 minutos
Ingredientes
200g salmón ahumado

1 Aguacate

1 Cebolleta

75g Pepinillos (o alcaparras)

1 Chorrito aceite de oliva

1 Cucharadita salsa Perrins

1 Cucharadita salsa de Soja

1 Cucharadita mostaza antigua

Zumo lima o limón

Pimienta

Tabasco (opcional)

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla picadora Ultrablade. Ponemos en el bol el salmón, en trozos grandes, y picamos con TURBO 5 segundos (velocidad 12 en el modelo i-Companion). Sacamos del bol y reservamos.

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2. Sacamos los aguacates de la piel, quitamos en hueso, lo metemos en el bol y picamos con TURBO 5 segundos. Sacamos del bol y reservamos.

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3. Sin limpiar el bol, introducimos la cebolla y los pepinillos y picamos con TURBO 10 segundos.

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4. Añadimos la mostaza, salsa perrins, salsa de soja, aceite, pimienta y unas gotas de tabasco (opcional). Mezclamos con velocidad 8, 30 segundos.

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5. Incorporamos el salmón y el aguacate a esta mezcla y agregamos el zumo de la lima o limón (un chorrito). Mezclamos con velocidad 5, 30 segundos. Probamos, y si es necesario, rectificamos el picante o el limón.

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6. Sacamos la mezcla y llevamos a la nevera 5-10 minutos.

 

Nota: Podemos emplatar con un aro si tenemos. Si no, se puede hacer uno cortando una botella de refresco.  Servimos frío.

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