Tartar De Champiñones
Receta | Tartar De Champiñones |
Autor | Irene Requena |
Raciones | 2 |
Tiempo | 5 minutos |
Ingredientes | 150gr de Champiñón Blanco 150gr de Champiñón Portobello 25gr de Alcaparras 25gr de Olivas Negras 12 Pepinillos en Vinagre 50gr de Cebolla 10 Ramas de Cebollino 2 Ramas de Albahaca Fresca 1 Yema de Huevo por cada tartar Vinagre de Jerez Aceite de Oliva Sal Maldón 2-3 Granos de Pimienta |
Elaboración:
1. Equipamos con la cuchilla ultrablade. Introducimos en el bol la cebolla y picamos a velocidad 12 hasta obtener una medida de cebolla deseada.
2. A continuación, introducimos en el bol las alcaparras, los pepinillos, las aceitunas, el cebollino, los champiñones y la albahaca. Picamos a velocidad 12, con cuidado de que no quede demasiado triturado.
3. Hacemos una vinagreta con la sal, la pimienta pasada por el molinillo, el vinagre y el aceite.
4. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora, añadimos la vinagreta y programamos velocidad 5, 1 minuto.
5. Emplatamos con un mode redondo o cuadrado, hace,os un agujero en el centro del relleno y ponemos la yema del huevo y sal maldón por encima.
¿Y los champiñones en que fase se añaden?.
En el paso dos, ya lo hemos corregido. Gracias!