Tartar De Champiñones

Tartar de champiñón2

Receta
Tartar De Champiñones
Autor
Irene Requena
Raciones
2
Tiempo
5 minutos
Ingredientes
150gr de Champiñón Blanco

150gr de Champiñón Portobello

25gr de Alcaparras

25gr de Olivas Negras

12 Pepinillos en Vinagre

50gr de Cebolla

10 Ramas de Cebollino

2 Ramas de Albahaca Fresca

1 Yema de Huevo por cada tartar

Vinagre de Jerez

Aceite de Oliva

Sal Maldón

2-3 Granos de Pimienta

Elaboración:

1. Equipamos con la cuchilla ultrablade. Introducimos en el bol la cebolla y picamos a velocidad 12 hasta obtener una medida de cebolla deseada.

04-Accesoriovelocidad

2. A continuación, introducimos en el bol las alcaparras, los pepinillos, las aceitunas, el cebollino, los champiñones y la albahaca. Picamos a velocidad 12, con cuidado de que no quede demasiado triturado.

04-Accesoriovelocidad

3. Hacemos una vinagreta con la sal, la pimienta pasada por el molinillo, el vinagre y el aceite.

4. Cambiamos la cuchilla por la mezcladora, añadimos la vinagreta y programamos velocidad 5, 1 minuto.

02-Accesoriovelocidadtiempo

5. Emplatamos con un mode redondo o cuadrado, hace,os un agujero en el centro del relleno y ponemos la yema del huevo y sal maldón por encima.

 

 

2 comments

  1. Anónimo dice:

    ¿Y los champiñones en que fase se añaden?.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *