Tartaletas de Calabacín y Espárragos Verdes
Receta | Tartaletas de Calabacín y Espárragos Verdes |
Autor | Mª Luisa Aristegui |
Raciones | 4-6 |
Tiempo | 1h.30 minutos |
Ingredientes | 1 calabacín (180 gr aprox.) 1 manojo de espárragos 1 cebolla 3 huevos 150 gr de harina 1/2 sobre de levadura 12 cl de leche 10 cl de aceite Queso rallado Sal |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Picamos el calabacín. Reservamos.
2. Picamos los espárragos y la cebolla.
3. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos el aceite y sofreimos los espárragos y la cebolla, Cocción Lenta P1, 10 minutos.
4. Cambiamos al accesorio amasar/picar. Ponemos los huevos, la harina, levadura, leche, aceite y sal. Programa de masas P3.
5. Cuando termine, añadir el calabacín y el queso rallado, mezclar a velocidad 4 durante 3 minutos.
6. Ponemos la masa en las tartaletas y las ponemos en el horno, aproximadamente 20 minutos.