Tartaletas de Calabacín y Espárragos Verdes

tartaletas de calabacín y espárragos verdes

RecetaTartaletas de Calabacín y Espárragos Verdes
AutorMª Luisa Aristegui
Raciones4-6
Tiempo1h.30 minutos
Ingredientes1 calabacín (180 gr aprox.)

1 manojo de espárragos

1 cebolla

3 huevos

150 gr de harina

1/2 sobre de levadura

12 cl de leche

10 cl de aceite

Queso rallado

Sal

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Picamos el calabacín. Reservamos.

04-Accesorio

2. Picamos los espárragos y la cebolla.

04-Accesorio

3. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos el aceite y sofreimos los espárragos y la cebolla, Cocción Lenta P1, 10 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatiempo

4. Cambiamos al accesorio amasar/picar. Ponemos los huevos, la harina, levadura, leche, aceite y sal. Programa de masas P3.

05-Accesorio00-Masa

5. Cuando termine, añadir el calabacín y el queso rallado, mezclar a velocidad 4 durante 3 minutos.

05-Accesoriovelocidadtiempo

6. Ponemos la masa en las tartaletas y las ponemos en el horno, aproximadamente 20 minutos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *