Tarta Nube de Fresa

image_pdfimage_print

Tarta de nube de Fresas

RecetaTarta Nube de Fresa
AutorMar Capdet
Raciones4-6
Tiempo10 minutos (más reposo)
Ingredientes200gr de Fresas

Zumo de 1 limón o medio

2 Claras de huevo

1 cucharadita de Vainilla liquida

126gr Azúcar

100gr Mantequilla

160gr Galletas tipo maria

Nata o sirope

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar y trocear las galletas con golpes de TURBO.  (velocidad 12 en el modelo i-Companion). Reservar en un bol y mezclar con mantequilla derretida.

05-Accesorio

2. Poner la mezcla en el fondo de un molde, presionando bien y repartiendo la mezcla por el mismo.

3. Cambiar la cuchilla por la batidora y agregar las fresas cortadas en trocitos pequeños, el azúcar, las claras de huevo, la vainilla y el zumo de limón. Programar a velocidad 6 o 7, 15 minutos. Será como un merengue de fresa.

03-Accesoriovelocidadtiempo

4. Ponerlo en el molde sobre la capa de galleta y llevamos a la nevera un mínimo de 4 horas.

5. Servir con nata o sirope de frambuesa.

Deja un comentario