Tarta Nube de Fresa
Receta | Tarta Nube de Fresa |
Autor | Mar Capdet |
Raciones | 4-6 |
Tiempo | 10 minutos (más reposo) |
Ingredientes | 200gr de Fresas Zumo de 1 limón o medio 2 Claras de huevo 1 cucharadita de Vainilla liquida 126gr Azúcar 100gr Mantequilla 160gr Galletas tipo maria Nata o sirope |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar y trocear las galletas con golpes de TURBO. (velocidad 12 en el modelo i-Companion). Reservar en un bol y mezclar con mantequilla derretida.
2. Poner la mezcla en el fondo de un molde, presionando bien y repartiendo la mezcla por el mismo.
3. Cambiar la cuchilla por la batidora y agregar las fresas cortadas en trocitos pequeños, el azúcar, las claras de huevo, la vainilla y el zumo de limón. Programar a velocidad 6 o 7, 15 minutos. Será como un merengue de fresa.
4. Ponerlo en el molde sobre la capa de galleta y llevamos a la nevera un mínimo de 4 horas.
5. Servir con nata o sirope de frambuesa.