Tarta Ligera 3 Chocolates

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Tarta 3 chocolates Maria del mar garcia

Receta
Tarta Ligera 3 Chocolates   
Autor
María del Mar García
Raciones
Tiempo
20 minutos (más reposo)
Ingredientes
150gr Galletas (tipo Maria)

75gr Mantequilla

3 Sobre de cuajada (tipo Royal)

100gr Chocolate blanco

100gr Chocolate con leche

100gr Chocolate negro

75gr Azúcar

1L Leche semidesnatada

50gr Cacahuete chocolateado (para decorar)

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol las galletas partidas y pulverizamos. Velocidad 12, 3 minutos.

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2. Añadimos la mantequilla ablandada y mezclamos. Velocidad 4, 50º, 3 minutos.

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3. Vertemos la mezcla sobre la base de un molde desmontable previamente forrado en film, y apretamos uniformemente sobre toda la base. Llevamos al congelador para que se asiente, mientras preparamos la primera capa de chocolate blanco.

4. Con el bol limpio, equipamos con la cuchilla amasar/picar, también limpia. Ponemos en el bol 330 ml de leche, el chocolate blanco troceado y un sobre de cuajada. Velocidad 6, 100º, 4 minutos. Vertemos sobre la capa de galletas y llevamos al congelador, mientras preparamos la segunda capa de chocolate con leche.

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5. Sin lavar el bol, echamos 330 ml de leche, el chocolate con leche troceado, 25gr de azúcar y un sobre de cuajada. Velocidad 6, 100º, 4 minutos. Vertemos sobre la capa de chocolate blanco previamente rallada con un tenedor para que no se separen, y llevamos al congelador, mientras preparamos la última capa de chocolate negro.

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6. Sin lavar el bol, echamos 330 ml de leche, el chocolate negro troceado, 50 gr de azúcar y un sobre de cuajada. Velocidad 6, 100º, 4 minutos. Vertemos sobre la capa de chocolate con leche previamente rallada con un tenedor para que no se separen, y llevamos al frigorífico que repose 6 horas o toda la noche.

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7. Desmoldamos con ayuda del film de la base. Decoramos con bolitas de cacahuete chocolateado antes de servir.

 

Nota: Si dejamos reposar la tarta en la nevera de un día para otro, nos quedará más sabrosa.

 

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