Tarta Japonesa de Queso

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Receta
Tarta Japonesa de Queso
Autor
RecetasCuisine
Raciones
4 persona
Tiempo
20 minutos más horneado y enfriado
Ingredientes
6 Huevos

250gr Queso crema (tipo Philaddelphia)

50gr Mantequilla

100ml Leche

60gr Harina

20gr Harina de maíz

Zumo de ½ Limón

120gr Azúcar glass

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el batidor. Separamos las yemas de las claras de huevo. Reservamos las yemas y ponemos las claras en el bol. Batimos con velocidad 7 hasta montar las claras, mientras se bate, vamos añadiendo el azúcar glass poco a poco por el bocal. Sacamos del bol y reservamos en un bol aparte. Para que las claras monten bien, el bol tiene que estar bien limpio y seco, sin nada de grasa y sin que se cuele nada de yema.

03-Accesoriovelocidad

2. Ponemos en el bol el queso, la leche y la mantequilla. Batimos con velocidad 6, 2 minutos.

03-Accesoriovelocidadtiempo

3. Añadimos las harinas, el zumo de limón y las yemas de huevo que habíamos reservado. Batimos con velocidad 6, 2 minutos.

03-Accesoriovelocidadtiempo

4. Incorporamos las claras que tenemos montadas y mezclamos con la espátula mediante movimientos envolventes.

5. Engrasamos con mantequilla el molde con el que vayamos a hornear la tarta y le rellenamos vertiendo la mezcla del bol.

6. Horneamos con el horno precalentado a 160º durante 40 minutos aprox. (dependerá del tipo de horno).

7. Cuando la tarta esté lista, sacamos del horno, dejamos que pierda un poco de calor y desmoldamos.

8. Servimos fría, espolvoreando azúcar glass por la superficie de la tarta.

 

 

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