Tarta de Zanahoria (Carrot Cake)

Receta
Tarta de Zanahoria (Carrot Cake)
Autor
Montse Martinez
Raciones
Tiempo
10 minutos aprox. (más horneado)
Ingredientes
250gr de Zanahorias ya peladas

200gr de Harina de repostería

200gr de Azúcar moreno

7gr de Levadura química (Tipo Royal)

125ml de Aceite de oliva

4 Huevos L

80gr de Nueces peladas y picadas

1 cucharada de Canela

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol la zanahoria en trozos medianos, picamos bien con PULSE. (Velocidad 13 en el modelo i-Companion)

Sacamos del bol y reservamos aparte.

05-Accesoriovelocidad

2. Ponemos en el bol  el resto de ingredientes menos las nueces. Programamos Pastry P3. (Sólo el tiempo del amasado).

05-Accesorio00-Masa

3. Añadimos la zanahoria reservada y las nueces. Programamos Pastry P3. (Sólo el tiempo del amasado).

05-Accesorio00-Masa

4. Engrasamos  el molde y vertemos la mezcla en él. Horneamos con el horno precalentado a 185º durante 35 minutos aprox. Dependerá del tipo de horno. Pincharemos con un palillo y si este sale limpio, la tarta  estará hecha.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *