Tarta de Petit Suisse

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Receta
Tarta de Petit Suisse
Autor
Ana Sevilla (Adaptada por Lucia Carbonell)
Raciones
Molde 25cm
Tiempo
40 minutos (más enfriados)
Ingredientes
Para la base:
200gr Galletas maria

100gr Mantequilla

Para el relleno 1ª capa:

5 Hojas de Gelatina

200gr de Nata de Montar

4 Petit Suisse natural azucarados

75gr de Azúcar

200gr de Leche

Para el relleno 2ª capa:

500gr de Agua

1 sobre de Gelatina de Fresa

6 laminas de Gelatina neutra o un sobre

200gr Nata de Montar

4 Petit Suisse de Fresa

100gr de Azúcar

200gr de Queso de Untar

Cobertura:

3 Laminas de Gelatina

150gr de Mermelada de Fresa

50gr de Agua

Elaboración:

Base:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos las galletas y trituramos con TURBO. (velocidad 12 en el modelo i-Companion)

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2. Añadimos la mantequilla y mezclamos con las galletas trituradas, velocidad 7, 1 minutos aproximadamente, hasta que esté bien integrado.

05-Accesoriovelocidadtiempo

3. Forramos con papel de hornear la base de un molde desmontable y ponemos la mezcla extendiendo bien.

4. Dejamos enfriar en la nevera.

1ª Capa:

1. Hidratamos la gelatina en un bol con agua fría, unos 10 minutos.

2. Equipamos el robot con la batidora. Ponemos en el bol de la cuco la nata, y montamos a velocidad 6, 2.30 minutos, o hasta que veamos que está montada.

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3. Añadimos los petit suisse y el azúcar, y mezclamos unos 30 segundos, velocidad 5. Reservamos.

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4. Cambiamos la batidora por la mezcladora, y ponemos en el bol de la cuco 100gr de leche, programamos 2 minutos, 90º.

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5. Añadimos la gelatina ya hidratada y mezclamos, 20 segundos, velocidad 3.

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6. Añadimos los otros 100gr de leche, y mezclamos 20 segundos, velocidad 3.

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7. Dejamos templar, y mezclamos con la nata haciendo movimientos envolventes.

8. Volcamos la mezcla sobre la base de galletas, y dejamos en la nevera una hora, o hasta que solidifique.

2ª Capa:

1. Equipamos con la mezcladora. Ponemos en el vaso de la cuco 250gr de agua y programamos 4 minutos, 100º.

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2. Añadimos la gelatina de fresa y la neutra, y mezclamos 20 segundos, velocidad 3. Reservamos y dejamos templar.

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3. Poner en la cuco (sin limpiar), la nata, los petit suises, el azúcar, y el queso de untar. Programamos 25 segundos, velocidad 4.

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4. Añadimos la mezcla con la gelatina, ya templada, haciendo movimientos envolventes.

5. Volcamos esta mezcla sobre la primera capa, la blanca, que ya estará solidificada, y ponemos en la nevera un minimo de 3 o 4 horas, hasta que vuelva a solidificar.

Cobertura

1. Hidratamos la gelatina en agua fría, unos 10 minutos.

2. Equipamos con la mezcladora. Ponemos en la cuco la mermelada y el agua y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 4.

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3. Añadimos la gelatina, bien escurrida, y mezclamos, 30 segundos, velocidad 4. Dejamos templar unos minutos, y volcamos sobre la segunda capa, la rosa.

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4. Dejamos enfriar en la nevera, y desmoldamos cuando esté muy fria.

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