Tarta de Nubes

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Receta
Tarta de Nubes 
Autor
Diana López
Raciones
Para un molde de 22cm
Tiempo
15 minutos aprox. (más enfriado)
Ingredientes
200gr de Galletas Digestive

80gr de Mantequilla a temperatura ambiente

200gr de Nata para montar 35% M.G (fría del frigorífico)

250gr de Nubes de gominola

50ml de Leche

200ml de Zumo de Naranja

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol las galletas partidas en 4 con la mantequilla, y las pulverizamos con TURBO durante 2.30 – 3 minutos.

(Velocidad 12 en el modelo i-Companion)

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2. Ponemos la masa resultante en el molde que vayamos a utilizar, las aplastamos y extendemos por toda la base. Reservamos en la nevera.

3. Con el bol limpio, equipamos con el batidor. Echamos la nata (sin azúcar) y la montamos a velocidad 6, 2-3 minutos aprox. Ponemos en un bol de cristal y reservamos en la nevera.

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4. Cambiamos la batidora por el mezclador. Ponemos en el bol la leche y las nubes. Programamos velocidad 3, 90º, 4 minutos. Comprobamos que estén bien derretidas y si no es así, volvemos a programar 2 minutos, a la misma temperatura y velocidad.

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5. Añadimos el zumo de naranja y mezclamos con velocidad 6, 30 segundos.

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6. Incorporamos la nata montada que tenemos reservada y mezclamos con velocidad 3, 1 minuto.

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7. Vertemos la mezcla en el molde y dejamos enfriar durante 4 horas (o hasta que esté bien cuajada) en la nevera.

Nota: En lugar de galletas digestive, se puede usar cualquier tipo: tostadas, maría, oreo, napolitanas…)

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