Tarta de Huesitos
Receta | Tarta de Huesitos |
Autor | Irene Requena |
Raciones | |
Tiempo | |
Ingredientes | 100gr de Avellanas peladas y tostadas al horno 150gr de Azúcar 100gr de Chocolate Fondant 100gr de Chocolate con leche 100gr de chocolate blanco 200gr de Leche entera 150gr de Aceite de girasol 1 caja de Obleas |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol las avellanas y el azúcar, trituramos con velocidad 12, hasta que nos quede bien picado.
2. Añadimos los chocolates y trituramos con velocidad 12, 15 segundos.
3. Añadimos la leche, el aceite. Programamos velocidad 6, 50º, 7 minutos.
4. Dejamos que temple un poco y empezamos a montar la tarta.
5. Colocamos la primera oblea y chocolate en el centro. Ponemos encima otra oblea y ponemos el chocolate extendiéndolo bien por toda la oblea y así sucesivamente.
6. Llevamos en la nevera durante una hora.