Tarta de Huesitos

tarta huesitos porcion

Receta
Tarta de Huesitos
Autor
Irene Requena
Raciones
Tiempo
Ingredientes
100gr de Avellanas peladas y tostadas al horno

150gr de Azúcar

100gr de Chocolate Fondant

100gr de Chocolate con leche

100gr de chocolate blanco

200gr de Leche entera

150gr de Aceite de girasol

1 caja de Obleas

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol las avellanas y el azúcar, trituramos con velocidad 12, hasta que nos quede bien picado.

05-Accesoriovelocidad

2. Añadimos los chocolates y trituramos con velocidad 12, 15 segundos.

05-Accesoriovelocidadtiempo

3. Añadimos la leche, el aceite. Programamos velocidad 6, 50º, 7 minutos.

05-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

4. Dejamos que temple un poco y empezamos a montar la tarta.

5. Colocamos la primera oblea y chocolate en el centro. Ponemos encima otra oblea y ponemos el chocolate extendiéndolo bien por toda la oblea y así sucesivamente.

6. Llevamos en la nevera durante una hora.

tarta huesitos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *