Tarta de Frambuesas

image_pdfimage_print

Receta
Tarta de Frambuesas
Autor
Eva Godoy
Raciones
Tiempo
50 minutos (aprox.)
Ingredientes
3 Yogures griegos naturales

1 medida de yogur de Harina

2 medidas de yogur de Azúcar

500ml de Nata con el 35%  M.G

3 Huevos L

1 tarrina de queso Philadelphia (500gr)

1 cucharadita de vainilla

El zumo de ½ limón

1 cajita de Frambuesas

1 cucharadita de Levadura química (tipo Royal)

Mermelada de Frambuesas

Hola! Si os mola la tarta de frambuesas, hoy os traemos una receta para que le deis caña a la CuCo y preparéis este postre en casa. Nos enseña a hacerlo Eva Godoy, que hace un tiempo, lo colgó en nuestro grupo de Facebook (pincha aquí para unirte) y hoy publicamos su receta en el blog para que quien quiera, pueda disfrutar de ella.

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol los huevos y el azúcar. Programamos con velocidad 6 hasta blanquear.

2. Añadimos los yogures, el queso, la vainilla, el zumo, la nata y por último, la harina tamizada con la levadura y las frambuesas. Mezclamos con velocidad 6 hasta conseguir que todo quede bien integrado.

3. Vertemos la mezcla en un molde untado con mantequilla y harina y horneamos a 180º durante 45 minutos aprox.  (el tiempo dependerá del tipo de horno) Comprobaremos que está hecho pinchando el centro con un pincho, si éste sale limpio, estará listo.

4. Adornamos con la mermelada de frambuesa, o si lo preferimos, espolvoreando azúcar glass.

Deja un comentario