Tarta de Donuts

Receta
Tarta de Donuts
Autor
Silvia Pujol
Raciones
Tiempo
20 minutos aprox. (más reposo)
Ingredientes
Para la base

8 Sobaos pequeños

3 Donuts

Para la crema de donuts

6 Donuts

250gr de Queso cremoso tipo Philadelphia light o normal

500gr de Nata líquida para montar (con 35% MG)

250gr de Leche entera o semidesnatada

100gr de Azúcar

2 sobres de Cuajada

Para la cobertura

1 Donut

4 Galletas digestive

25gr de Azúcar moreno

25gr de Almendras laminadas

30gr de Mantequilla

½ cucharadita de Canela molida

Elaboración:

Preparamos la Base

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol los sobaos y los donuts. (En la receta original son 3 donuts, la autora la hizo con 1 y le quedó bien). Programamos velocidad 12, 20 segundos.

05-Accesoriovelocidadtiempo

2. Volcamos la mezcla sobre la base de un molde desmoldable y presionamos con las manos para que quede compacto y lo más igualado posible por toda la base. Reservamos.

Preparamos la crema de donuts

1. Sin lavar el bol, equipamos con la cuchilla amasar/picar, ponemos los donuts dentro y programamos velocidad 12, 15 segundos. (En la receta original son 6 donuts, la autora la hizo con 4 y le quedó bien).

05-Accesoriovelocidadtiempo

2. Añadimos el resto de ingredientes de la crema. Programamos velocidad 5, 100º, 10 minutos.

05-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

3. Vertemos esta crema cuidadosamente sobre la base de sobaos y donuts.

4. Esperamos a que enfríe y reservamos en el frigorífico durante un mínimo de 5-6 horas (mejor si lo dejamos de un día para otro).

Preparamos la cobertura

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol todos los ingredientes de la cobertura. Programamos velocidad 12, 15 segundos.

05-Accesoriovelocidadtiempo

2. Sacamos la tarta del frigorífico, ponemos la cobertura encima, de modo que quede lo más igualada posible por toda la tarta, desmoldamos y servimos.

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