Tarta de Chocolate y Café
Receta | Tarta de Chocolate y Café |
Autor | Paula Gutierrez |
Raciones | 6-8 |
Tiempo | 45 minutos |
Ingredientes | 180 gr de galletas tipo principe (de las rellenas de chocolate) 1L de Nata para montat 125gr de Chocolate para fundir 1 sobre de Flan (de 8 raciones) 2 sobres de Nescafé |
Elaboración:
1. Equipamos con la cuchilla amasar/picar. Trituramos las galletas 10 segundos a velocidad 12. Lo estendemos en un molde desmontable y metemos en el frigo.
2. Cambiamos por la cuchilla batidora. Ponemos en el vaso 500ml de nata, medio sobre de flan y el chocolate. Programamos 8 minutos a 90ºC velocidad 4. Vertemos en el molde con la base fria.
3. Ponemos en el vaso 500ml de nata, el otro medio sobre de flan y el café. Programamos 8 minutos a 90ºC velocidad 4. Volcar sobre la capa de chocolate y meter el frigo.
Nota: Adornar según guste. Esta mejor de un día para otro.