Tarta de Chocolate y Café

Tarta chocolate y cafe-paula gutierrez

RecetaTarta de Chocolate y Café
AutorPaula Gutierrez
Raciones6-8
Tiempo45 minutos
Ingredientes180 gr de galletas tipo principe (de las rellenas de chocolate)

1L de Nata para montat

125gr de Chocolate para fundir

1 sobre de Flan (de 8 raciones)

2 sobres de Nescafé

Elaboración:

1. Equipamos con la cuchilla amasar/picar. Trituramos las galletas 10 segundos a velocidad 12. Lo estendemos en un molde desmontable y metemos en el frigo.

05-Accesoriotiempovelocidad

2. Cambiamos por la cuchilla batidora. Ponemos en el vaso 500ml de nata, medio sobre de flan y el chocolate. Programamos 8 minutos a 90ºC velocidad 4. Vertemos en el molde con la base fria.

03-Accesoriotiempotemperaturavelocidad

3. Ponemos en el vaso 500ml de nata, el otro medio sobre de flan y el café. Programamos 8 minutos a 90ºC velocidad 4. Volcar sobre la capa de chocolate y meter el frigo.

03-Accesoriotiempotemperaturavelocidad

 

Nota: Adornar según guste. Esta mejor de un día para otro.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *