Tarta de Almendras
Receta | Tarta de Almendras |
Autor | María Luisa M |
Raciones | |
Tiempo | 50 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 3 Huevos 150gr de Azúcar 200gr de Harina 200gr de Nata (35% M.G) 1 Sobre de levadura química 1 pizca de sal 100gr de Almendras crudas fileteadas Margarina y harina (para untar el molde) |
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 180º.
2. Equipamos el robot con el batidor. Ponemos en el bol el azúcar y los huevos y batimos con velocidad 7, 6 minutos.
3. Añadimos la nata, la harina, la levadura y la sal. Mezclamos con velocidad 4, 10 segundos. Bajamos los restos de las paredes del bol y terminamos de mezclar con la espátula.
4. Vertemos la mezcla en un molde previamente untado de margarina y espolvoreado con harina.
5. Repartimos la almendra fileteada por toda la superficie y horneamos durante 45 minutos aprox. (el tiempo dependerá del tipo de horno).
?para cuantos comensales los ingredientes que has echado
Calculo que entre 8-10 raciones aproximadamente. Un saludo Laura!