Tallarines De Espinacas Con Salsa De Champiñones

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Receta
Tallarines De Espinacas Con Salsa De Champiñones
Autor
RecetasCuisine
Raciones
2
Tiempo
1 hora
Ingredientes
Pasta fresca de espinacas (pincha aquí para ver la receta)

Para la Salsa

1 Cebolleta pequeña

150gr Champiñón fresco

2 Cucharadas aceite oliva

Queso (manchego, gruyer…)

150gr leche evaporada o nata para cocinar

Nuez moscada

Ajo en polvo

Sal

Pimienta

Orégano

Parmesano

Elaboración:

1. Hacemos la pasta fresca de espinacas.

2. Limpiamos bien los champis, quitamos el tronco si lo tuvieran y laminamos con el cuchillo. Reservamos.

3. Equipamos el robot con la cuchilla Ultrablade. Metemos la cebolleta en el bol, picamos con PULSE unos segundos, (velocidad 13 en el modelo i-Companion).

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4. Cambiamos la cuchilla por el mezclador, añadimos el aceite, sal y los champis que teníamos reservados. Programamos velocidad 2, 130º, 8 minutos.

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5. Añadimos la leche evaporada o nata, el queso que hayamos elegido partido en taquitos, la nuez moscada, el ajo en polvo, la pimienta y sal. Programamos velocidad 2, 110º, 8 minutos.

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6. Probamos de sabor, por si fuese necesario rectificar algún condimento.

7. Para cocer la pasta, hervimos agua en una cacerola con un poco de sal, echamos los tallarines y los sacamos pasados 5 minutos. Escurrimos bien y los ponemos en los platos donde los serviremos.

8. Vertemos la salsa sobre la pasta, rallamos un poco de parmesano por encima, y espolvoreamos orégano al gusto.

 

Nota: Se utiliza la leche evaporada en lugar de nata, para una versión más ligera.

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