Tallarines con Chistorra

image_pdfimage_print

tallarines

Receta
Tallarines con Chistorra
Autor
María Luisa M
Raciones
Tiempo
40 minutos (aprox.)
Ingredientes
300gr de Tallarines

250gr de Tomate natural triturado

150gr de Chistorra

1 Cebolla

3 dientes de Ajo

1  hoja de Laurel

Aceite de oliva

Sal

1 cucharada de  azúcar

Orégano

Queso rallado

Elaboración:

1. Cocemos los tallarines con agua, sal, el laurel, 1 diente de ajo y 1 chorreón de aceite.  El tiempo indicado en el paquete.

2. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla y los otros 2 dientes de ajo. Picamos con unos golpes de TURBO (Velocidad 12 en el modelo i-Companion)

04-Accesoriovelocidad

3. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos aceite y programamos cocción lenta, P1, 130º, 10 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

4. Añadimos la chistorra en rodajas. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

5. Añadimos el tomate, sal y azúcar. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

6. Finalizado el tiempo, programamos cocción lenta P3, 95º, 20 minutos aprox. hasta que el tomate esté hecho.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

7. Añadimos los tallarines escurridos y mezclamos con la espátula.

8. Emplatamos y espolvoreamos con orégano y queso rallado.

Deja un comentario