Tallarines con Chistorra
Receta | Tallarines con Chistorra |
Autor | María Luisa M |
Raciones | |
Tiempo | 40 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 300gr de Tallarines 250gr de Tomate natural triturado 150gr de Chistorra 1 Cebolla 3 dientes de Ajo 1 hoja de Laurel Aceite de oliva Sal 1 cucharada de azúcar Orégano Queso rallado |
Elaboración:
1. Cocemos los tallarines con agua, sal, el laurel, 1 diente de ajo y 1 chorreón de aceite. El tiempo indicado en el paquete.
2. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol la cebolla y los otros 2 dientes de ajo. Picamos con unos golpes de TURBO (Velocidad 12 en el modelo i-Companion)
3. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos aceite y programamos cocción lenta, P1, 130º, 10 minutos.
4. Añadimos la chistorra en rodajas. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.
5. Añadimos el tomate, sal y azúcar. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.
6. Finalizado el tiempo, programamos cocción lenta P3, 95º, 20 minutos aprox. hasta que el tomate esté hecho.
7. Añadimos los tallarines escurridos y mezclamos con la espátula.
8. Emplatamos y espolvoreamos con orégano y queso rallado.