Tagliatelle con Salsa de Trompetas de la Mort y Jamón de Pato

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Receta
Tagliatelle con Salsa de Trompetas de la Mort y Jamón de Pato
Autor
Eduardo Domenech
Raciones
Tiempo
35 minutos aprox.
Ingredientes
2 paquetes de Pasta fresca (tagliatelle)

30gr Cebolla

Sal

1 chorro de Aceite de oliva

50gr Trompetas de la mort frescas

½ litro Nata para cocinar

Jamón de pato

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos dentro del bol la cebolla. Picamos con PULSE unos segundos, (velocidad 13 en el modelo i-Companion).

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2. Añadimos el aceite y sal. Ponemos la pasta en el cestillo de vapor. Programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.

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3. Añadimos las trompetas. Programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos con el tapón puesto.

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4. Añadimos la nata. Programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos.

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5. Cambiamos la cuchilla por el mezclador, ponemos en el bol la pasta escurrida del cestillo. 1 minuto, 110º, velocidad 2.

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6. Servimos con unas lonchas de jamón de pato.

 

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