Tagliatelle con Salsa de Trompetas de la Mort y Jamón de Pato
Receta | Tagliatelle con Salsa de Trompetas de la Mort y Jamón de Pato |
Autor | Eduardo Domenech |
Raciones | |
Tiempo | 35 minutos aprox. |
Ingredientes | 2 paquetes de Pasta fresca (tagliatelle) 30gr Cebolla Sal 1 chorro de Aceite de oliva 50gr Trompetas de la mort frescas ½ litro Nata para cocinar Jamón de pato |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos dentro del bol la cebolla. Picamos con PULSE unos segundos, (velocidad 13 en el modelo i-Companion).
2. Añadimos el aceite y sal. Ponemos la pasta en el cestillo de vapor. Programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos.
3. Añadimos las trompetas. Programamos cocción lenta P1, 130º, 7 minutos con el tapón puesto.
4. Añadimos la nata. Programamos cocción lenta P1, 130º, 10 minutos.
5. Cambiamos la cuchilla por el mezclador, ponemos en el bol la pasta escurrida del cestillo. 1 minuto, 110º, velocidad 2.
6. Servimos con unas lonchas de jamón de pato.