Sorbete Japonés

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Receta
Sorbete Japonés
Autor
Caco Galmés
Raciones
Tiempo
5 minutos (aprox.)
Ingredientes
Frutos rojos congelados

Clara de huevo

2-3 cucharadas de Azúcar glass

Leche de coco

Jengibre rallado con una cuchara

Sake

Hola! Cuanto nos gusta la CuCo y las posibilidades que nos ofrece, que lo mismo te prepara un risotto que te hace una tarta o un sorbete japonés, como el que el chef Caco preparo hace ya tiempo en uno de sus famosos showcooking; y digo famosos porque lo de colgar el cartel de “sould out”, es la tónica en sus sesiones de cocina. Una vez más, agradecemos a Montse Martinez el que nos pasara la receta.

Si os mola el rollo japo, vaís a triunfar con este sorbete; pero nos paséis con el sake que luego todo se sabe…

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Ponemos en el bol los frutos rojos y trituramos con PULSE 1 minuto ½. (Velocidad 13 en el modelo i-Companion)

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2. Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos con velocidad 12 hasta integrarlo todo bien.

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