Sopa Fría de Melón con Picatostes de Papaya y Crujiente de Jamón Ibérico

Receta
Sopa Fría de Melón con Picatostes de Papaya y Crujiente de Jamón Ibérico
Autor
Raquel Requena
Raciones
Tiempo
Ingredientes
2 tajadas grandes de Melón (ha de estar frío)

3 cucharadas de Nata para cocinar

1 pizca de Pimienta blanca

1 Pizca de Sal

Papaya

3 lonchas aprox. de Jamón ibérico

Aceite de oliva

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol el melón, la nata, la pimienta y la sal. Trituramos con velocidad 10 hasta obtener una mezcla homogénea.

04-Accesoriovelocidad

2. Colocamos el jamón entre dos papeles de cocina y lo metemos en el microondas a máxima potencia. Sacamos y hacemos trozos.

3. Emplatamos la sopa, añadimos unas bolitas de papaya, el crujiente de jamón y unas gotas de aceite de oliva. Servimos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *