Sopa Fría de Melón con Picatostes de Papaya y Crujiente de Jamón Ibérico
Receta | Sopa Fría de Melón con Picatostes de Papaya y Crujiente de Jamón Ibérico |
Autor | Raquel Requena |
Raciones | |
Tiempo | |
Ingredientes | 2 tajadas grandes de Melón (ha de estar frío) 3 cucharadas de Nata para cocinar 1 pizca de Pimienta blanca 1 Pizca de Sal Papaya 3 lonchas aprox. de Jamón ibérico Aceite de oliva |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade. Ponemos en el bol el melón, la nata, la pimienta y la sal. Trituramos con velocidad 10 hasta obtener una mezcla homogénea.
2. Colocamos el jamón entre dos papeles de cocina y lo metemos en el microondas a máxima potencia. Sacamos y hacemos trozos.
3. Emplatamos la sopa, añadimos unas bolitas de papaya, el crujiente de jamón y unas gotas de aceite de oliva. Servimos.