Sopa de Pan

Receta
Sopa de Pan 
Autor
RecetasCuisine
Raciones
3
Tiempo
25 minutos (aprox.)
Ingredientes
2 cucharadas de Aceite de oliva

1-2 dientes de Ajo

100gr de Jamón en tacos

1 cucharadita de Pimentón de La Vera (dulce)

1L aprox. de Caldo de carne o agua

1 Pastilla de caldo (sólo si usamos agua)

½ barra aprox. de Pan duro

2 Huevos

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol el ajo picado y programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos (sin el tapón todos los pasos)

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

2. Añadimos el jamón en tacos y programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

3. Añadimos el pimentón y mezclamos con velocidad 3, sin temperatura, 1 minuto.

02-Accesoriotiempo

4. Añadimos el agua (más la pastilla de caldo) o el caldo de carne. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos para que arranque al hervir.

02-Accesorio00-CoccionLentatemperaturatiempo

5. Mientras, cortamos el pan en rebanadas y cuando es agua esté hirviendo, lo añadimos al bol. Removemos con la espátula y si consideramos que hace falta, añadimos más agua. Programamos velocidad 1, 120º, 7 minutos.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

6. Cuando falte 1 minuto, cascamos los huevos y los incorporamos al bol. Dejamos terminar.

02-Accesoriovelocidadtemperaturatiempo

7. Probamos de sabor y ponemos al punto de sal.  Servimos caliente.

2 comments

  1. maria olga dice:

    Muy buenas!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.