Sopa de Marisco con Fideos

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Receta
Sopa de Marisco con Fideos
Autor
María Luisa M
Raciones
Tiempo
60 minutos (aprox.)
Ingredientes
½ kg de Gambas

1 cabeza y raspa de Merluza

½ kg de Almejas

1 sepia

½ Cebolla

1 Pimiento verde italiano

1 diente de Ajo

1 Tomate

2 hojas de laurel

150gr de Fideos cabellin

1 pastilla de Caldo concentrado de pescado

Sal

Aceite

Agua

Elaboración:

1. Equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar. Por separado, picamos el pimiento y el tomate con unos golpes de TURBO. (Velocidad 12 en el modelo i-Companion). Sacamos del bol y reservamos aparte.

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2. Ponemos en el bol la cebolla y el ajo. Picamos con unos golpes de TURBO.

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3. Añadimos un chorro de aceite y programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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4. Mientras, pelamos las gambas y cortamos la sepia en trozos pequeños. Reservamos.

5. Incorporamos el pimiento y programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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6. Añadimos el tomate y programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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7. Ponemos en el cestillo la cabeza y la raspa de la merluza con las 2 hojas de laurel y colocamos en el robot. Vertemos agua hasta que llegue a cubrir el pescado y programamos soup P1, 100º, 20 minutos.

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8. Finalizado el programa, abrimos, retiramos el cestillo con el pescado y quitamos la cuchilla.

9. Añadimos las gambas, las almejas, la sepia, la pastilla de caldo y sal. Programamos 120º, 15 minutos. Cuando apreciemos que empieza a hervir, bajamos la temperatura a 85º.

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10. Extraemos la carne que tenga la cabeza del pescado y la raspa, la desmenuzamos y añadimos al bol junto con los fideos. Mezclamos con la espátula y dejamos reposar. Con el mismo calor, se cuecen los fideos.

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