Sopa de Bolitas

Receta
Sopa de Bolitas
Autor
RecetasCuisine
Raciones
4
Tiempo
25 minutos (aprox.)
Ingredientes
1-2 dientes de Ajo

2 Cucharadas de Aceite de oliva

50gr aprox. de Jamón picado

1 Zanahoria pequeña (40gr aprox.)

¼ de cucharadita de Pimentón de La Vera (opcional)

1L ½  de Caldo de pollo (o agua y una pastilla de caldo)

140gr Pasta maravilla

2 Huevos

Sal

Elaboración:

1. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol el aceite y el ajo picado muy pequeño. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos. (Sin el tapón todos los pasos)

02-Accesoriotemperaturatiempo

2. Añadimos el jamón picado y programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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3. Mientras, raspamos la zanahoria y la picamos en trozos pequeños. Cuando termine el anterio programa, la añadimos al bol y programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.

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4. Añadimos el pimentón y removemos con la espátula.

5. Añadimos el caldo y programamos velocidad 2, 120º, 10 minutos.

6. Cuando el caldo empiece a hervir, aproximadamente a los dos minutos, añadimos la pasta y dejamos terminar.

7. Probamos de sabor por si queremos añadir sal a nuestro gusto. Programamos velocidad 5, 120º, 2 minutos, rompemos los huevos y los añadimos al bol.

2 comments

  1. Oscar dice:

    El huevo cómo hay que echarlo que no entiendo bien, qué es “cascamos el huevo”? es un huevo cocido que le quitamos la cascará? o es un huevo normal que lo echamos tal cual a como si lo fuesemos a freir pero a la cuco?

    Gracias.

    • Natalia y Cristina dice:

      Sí, el huevo tal cual, lo rompes de su cascara, y lo echas en crudo al bol. Se cocinarán una vez dentro. Un saludo!

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