Sopa de Bolitas
Receta | Sopa de Bolitas |
Autor | RecetasCuisine |
Raciones | 4 |
Tiempo | 25 minutos (aprox.) |
Ingredientes | 1-2 dientes de Ajo 2 Cucharadas de Aceite de oliva 50gr aprox. de Jamón picado 1 Zanahoria pequeña (40gr aprox.) ¼ de cucharadita de Pimentón de La Vera (opcional) 1L ½ de Caldo de pollo (o agua y una pastilla de caldo) 140gr Pasta maravilla 2 Huevos Sal |
Elaboración:
1. Equipamos el robot con el mezclador. Ponemos en el bol el aceite y el ajo picado muy pequeño. Programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos. (Sin el tapón todos los pasos)
2. Añadimos el jamón picado y programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.
3. Mientras, raspamos la zanahoria y la picamos en trozos pequeños. Cuando termine el anterio programa, la añadimos al bol y programamos cocción lenta P1, 130º, 5 minutos.
4. Añadimos el pimentón y removemos con la espátula.
5. Añadimos el caldo y programamos velocidad 2, 120º, 10 minutos.
6. Cuando el caldo empiece a hervir, aproximadamente a los dos minutos, añadimos la pasta y dejamos terminar.
7. Probamos de sabor por si queremos añadir sal a nuestro gusto. Programamos velocidad 5, 120º, 2 minutos, rompemos los huevos y los añadimos al bol.
El huevo cómo hay que echarlo que no entiendo bien, qué es «cascamos el huevo»? es un huevo cocido que le quitamos la cascará? o es un huevo normal que lo echamos tal cual a como si lo fuesemos a freir pero a la cuco?
Gracias.
Sí, el huevo tal cual, lo rompes de su cascara, y lo echas en crudo al bol. Se cocinarán una vez dentro. Un saludo!